华体赛事app

华体赛事app:【粮食华体赛事app】教工党支部开展“深化党性教育,坚守初心使命”主题党日活动

发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立103周年,深入贯彻党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、创造力,激发广大党员爱党爱国热情。7月4日下午,粮食华体赛事app教工党支部赴淮安市文化馆,开展“深化党性教育,坚守初心使命”的主题党日活动。

党员们观看了“学习杰出楷模 建设恩来家乡”书画作品展,该作品展是淮安市文艺工作者以讴歌杰出楷模周恩来为主题,以擦亮伟人故里等城市名片为己任,以书画两种艺术形式为载体,生动展示了周恩来总理生前在执行党规党纪以及严格家风家规方面的崇高风范。

本次主题党日活动,推动了粮食华体赛事app教工党支部党纪学习教育走深走实,实现全体党员思想上“充电”、精神上“补钙”,增强党员意识、提升党性修养,党员们纷纷表示在今后的工作中要牢记党的宗旨、牢记职责使命,做一名忠诚、廉洁、勇于担当,让党和人民群众满意的教育工作者。

(供稿:桂亚,审核:浦海涛)


华体赛事app(发展)有限公司