华体赛事app

华体赛事app:【粮食华体赛事app】组织开展“三委会”换届选举大会

发布时间:2024-06-28浏览次数:10

  6月26日下午,粮食与食品药品华体赛事app图书馆220人报告厅隆重举行了团委、学生会、大学生事务发展中心干部换届选举大会。粮食华体赛事app院长田林双、党总支副书记马栎、分团委书记朱羽、学工办主任汤韵慈、22级三委会学生干部、23级全体学生参加此次大会。

 大会在庄严的国歌声中拉开序幕。此次换届大会共分为三项议程,首先,分团委副书记唐果、学生会主席黄永胜、大学生事务发展中心主任陈佩、学生会副主席于景轩、大学生事务发展中心副主任李威先后对上学年的工作做了激情洋溢的汇报总结。其次,粮食华体赛事app领导和老师分别为各部门部长颁发了聘书。会议最后,院长田林双发言。

  换届结束后,各候选人开始竞选演讲。竞选的学生播放着自己精心准备的ppt。分别从自我介绍、自身优势、岗位认知、工作计划或设想等方面作了精彩的演讲,赢得了在场老师和同学们的热烈掌声。竞选过程中,评委们专心倾听,竞选过程严谨而又激烈。

 此次换届选举大会的成功举办,为华体赛事app三委会组织注入了新的活力,为学生会干部搭建了施展才华的平台,也为开展丰富多彩的学生活动提供了组织保障。粮食华体赛事app院长田林双老师在总结发言中讲到:感谢离任的三委会成员在过去的一年对院三委会的支持,祝愿他们在以后的工作学习中继续努力,不断提高自己,为华体赛事app、华体赛事app增光添彩;同时,希望新一届成员以他们为榜样,多学习多请教,以身作则,大胆管理,团结协作,服务学生,提升自己,做践行大学生公约的模范。


(供稿:朱羽;审核:浦海涛)


华体赛事app(发展)有限公司